14:14 

Интерны, или как Хаус стал работать в Клинике.

Suicidal Squirrel aka Az Kaifat
Мы живём, чтобы умереть, а умераем, чтобы снова жить...


Итак. Совсем недавно на всем известном, благодоря зоопарку в котором рулит лошадь, каналу Толик Нолик Тазик стали показывать новое творение. В 20.30 если что =)
Творение сие именуется гордо - Интерны. Для слепых - ИНТЕРНЫ. Для тупых и слепых И Н Т Е Р Н Ы. Но не суть =)
Итак. Что же это за интерны такие. Начнем с мини сюжета. Жил был доктор, был он заведующим отделения, если не ошибаюсь, терапии и жилось ему хорошо. Но тут ужасная главврач подкидывает ему... 4х студентов-интернов. И он должен их, можно сказать, учить! На практике. Чтобы через год они закончили интернатуру и стали.. Кем? Врачами? Нифига. Коновалами(с)из сериала. Врачами разумеется.
И все бы хорошо, но.. Как всегда НО. Доктору это пиздец как не понравилось. Ну не хочет он в дочки-матери играть. И он начинает извращаться. Подробнее - смотрите сериал.

Сюжет понятен. Но епт... Доктор Хаус нервно курит, Клиника тоже планомерно офигивает от нашей находчивости! Сделать из двух отличных зарубежных сериалов один русский... Но тут я призову на помощь мозгеее.

Не надо расценивать этот сериал как клон. Ну да, один клевый доктор, который всех ненавидит и кучка оболтусов, да заменилши уборщика на винеролога... Этот сериал надо смотреть самостоятельно. Еще раз для слепых...

ЭТОТ СЕРИАЛ НАДО СМОТРЕТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬ С ХАУСОМ ИЛИ КЛИНИКОЙ, ИНАЧЕ ВЫ МОЖЕТЕ ТУПО ИСПОРТИТЬ ВЕСЬ ФАН И ЗАБИТЬ НА СЕРЕДИНЕ 1Й СЕРИИ.

Так вот! Сам по себе сериал.. Ну да, местами улыбает, местами тупо и плоско, местами ну просто юсовские ситкомы, но....



Знакомьтесь, если еще не знакомы! ИВАН ОХЛОБЫСТИН!

Кто же это такой, спросят меня недалекие имбицилы, которые уверены, что в русском кино нет ничего святого.. =)
Итак, в первую очередь многие его помнят все таки по этим ролям:

Особист контррасведчик из первой и самой удачной части ДМБ.


Парфён Рогожин из фильма Даун Хаус(да-да тот, что с Бондарчуком, но как ни странно он там великолепен)

Разумеется у Ивана есть море других ролей, отличный ибо актер он великолепный.
Но мало кто знает, что он выступал... Сценаристом тех самых двух фильмов, что упоминаются выше. Те самые фразочки.. Которые мы знаем на зубок.. Вот это он все, проказник))) З.Ы. Режиссером и 2м сценаристом обоих фильмов кстати, является некто Роман Качанов... Но мы его хорошо знаем по роли каптера Геры Либермана из того же ДМБ =)

Но не суть. К чему я вспомнил и упомянул о Ване.
Все таки он как никак играет в Интернах главную роль, того самого доктора... И скажу я вам друзья, посмотрев 3 серии я сделал вывод - абсолютно все, что он говорит надо заносить в цитатник =) Дело ДМБ живет и процветает =) Только ради этого надо смотреть, если все остальные аргументы не прокатили =))
Так что вот так =)

Пожалуй, что на последок еще один плюс - сценаристами так же выступили настоящие врачи и большинство шуток и ситуаций взято из реальной жизни =) Всегда знал, что врачи - маньяки xDD

В общем к просмотру - рекомендую(с)Гоблин

Не согласных - читать самый верхний текст и попробовать писать комменты =)

До встречи, я конечн уродец, то что начал так бодро и забил, но теперь времени много, постараюсь почаще =)

Удачи!

URL
Комментарии
2011-10-31 в 13:27 

Удивительная всё таки штука - жизнь. По развитию вроде как типичный и заурядный овощ, а бложек какой-то вести, клавиши нажимать, фотографии прикрепить получается, странно..........

URL
   

Обитель бреда.

главная